La receta de la torta vasca súper húmeda de Karina Gao - Revista Para Ti
 

La receta de la torta vasca súper húmeda de Karina Gao

Una torta húmeda para comer como postre, típica de la pastelería vasca.
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La cocinera e instagrammer, Karina Gao, compartió ese video y su receta (@monpetitglouton), con el paso a paso de esta preparación típica de la pastelería vasca. Parece una delicia y, también, muy fácil de hacer, mirá:

Ingredientes

  • Queso crema 350 gramos
  • Huevo 3 unidades
  • Yema 1 unidad
  • Azúcar 70 gramos
  • Crema de leche 185 gramos
  • Fécula de maíz 12 gramos

Procedimiento

Paso 1: Batí en un bowl el queso crema con el azúcar, hasta que se afloje.

Paso 2: Añadí los huevos y la yema, batí bien a mano y sumá la crema de leche y la fécula de maíz, tamizada.

Paso 3: Cubrí el recipiente en el que la vas a cocinar, cubrilo con papel manteca y colocá la preparación tamizada. Sacudí el excedente de aire y horneala durante 28 minutos, hasta que dore la superficie.

Paso 4: Importante: deja enfriar, al menos, durante 4 horas.

Más información en parati.com.ar

   

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