¡Solo para golosos! La receta fácil y rápida para hacer marroc, uno de los chocolates más ricos - Revista Para Ti
 

¡Solo para golosos! La receta fácil y rápida para hacer marroc, uno de los chocolates más ricos

Con muy pocos ingredientes, Jordi Klad nos enseña hacer de una manera muy rápida y fácil uno de los bocaditos más ricos del quiosco, el marroc.
Lifestyle
Lifestyle

Ingredientes

  • 300 gr de chocolate con leche
  • 220 gr de chocolate blanco
  • 7 cdas de manteca de maní

Preparación

Paso 1: humedecé una budinera y ponere papel film.

Paso 2: derretí el chocolate con leche a baño María y separá en dos. (Si sos muy perfeccionista derretís 150 por un lado y 150 por otro así te queda exactamente en partes iguales).

Paso 3: por otro lado derretí el chocolate blanco.

Paso 4: mezclá 150 gr de chocolate con leche con 2 cdas de manteca de maní, poné en la budinera la primera capa y llevá al freezer por 5 minutos.

Paso 5: mezclá el chocolate blanco con 3 cdas de manteca de maní. Poné la segunda capa en la budinera y llevaá al freezer otra vez.

Paso 6: mezclar los otros 150 gr de chocolate con leche con 2 cdas de maní y poné la tercera capa en la budinera. Llevá al frío y cortarlo como quieras, ya sea en cuadraditos o en piezas rectangulares.

Fuente: Jordi Klad (@jordanaklad).

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig