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Recetas infalibles para disfrutar del brunch

Cada vez son más los que eligen la opción del brunch para reunirse y disfrutar en familia o con amigos. Te pasamos dos recetas infalibles de Bilbo Café para replicar en casa.
Brunch Bilbo Café
Los fines de semana son una fiesta, ¡tiempo de brunch! Foto: Gentileza Bilbo Café

El mejor plan de fin de semana, dejarte mimar con un rico brunch. En Buenos Aires se vive por primera vez el Circuito Brunchear, -hasta al 22 de septiembre, brunchear.com.ar- con menúes especiales y descuentos en bares y cafeterías.

Y es que, con cada vez más adeptos, el brunch es la mejor excusa de encuentro para amigos y familia y dar rienda suelta a capuccinos, lattes, avocado toasts, french toasts, tortas, bagels, yogurt, ¡aperitivos!…

Con el sello de los que saben, te compartimos dos de las recetas más pedidas de Bilbo Café (Belaustegui 802, CABA. @bilbocafe), bien fáciles como para que puedas replicar en casa.

Brunch Bilbo Café
Dulce, salado, todo vale y para compartir. Foto: Gentileza Bilbo Café.

Chocotorta Bilbo (para 8 porciones).

Brunch Bilbo Café
La Chocotorta Bilbo, un clásico para compartir entre amigos y familia. Foto: Gentileza Bilbo Café.

Ingredientes:

  • 5 paquetes de 170 grs. de Chocolinas
  • 450 grs. de queso crema
  • 450 grs. de dulce de leche
  • 1 taza de café (usamos café de especialidad)
  • C/N ganache de chocolate

Preparación:

  • PASO 1. Bañá apenas las Chocolatinas en el café.
  • PASO 2. En un molde, arma el piso de la Chocotorta con las galletitas remojadas.
  • PASO 3. Mezclá el queso crema y el dulce de leche hasta que te quede une mezcla homogénea.
  • PASO 4. Untá una generosa pasada de la mezcla sobre las galletitas.
  • PASO 5. Sumale otra capa de Chocolatinas y así andá intercalando galletitas y mezcla hasta completar todo el molde.
  • PASO 6. Llevá a frío y luego cubrí la torta con ganache de chocolate.
  • PASO 7. Volvé a llevarla a la heladera por unas 2 o tres horas antes de servir.

French toast (para dos)

Brunch Bilbo Café
El encanto francés en Villa Crespo. Foto: Gentileza Bilbo Café.

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan de brioche (en caso de no tener, apelá al pan de molde).
  • 3 huevos
  • 50 ml de leche
  • 2 cucharadas soperas de miel
  • 2 cdita de manteca
  • 1 cucharada de queso mascarpone.
  • Hojas de menta

Preparación:

  • PASO 1. Mezclá los huevos y la leche
  • PASO 2. Remojá las rebanadas de pan en la mezcla
  • PASO 3. En una sartén, poné la manteca y cuando esté caliente dale vuelta y vuelta a las rebanadas hasta que queden bien tostadas de ambos lados.
  • PASO 4. Acompañá las tostadas con abundante miel y media cucharada de queso mascarpone
  • PASO 5. Decorá con hojas de menta.
Brunch Bilbo Café
El encanto de brunchear tranquilos. Foto: Gentileza Bilbo Café.

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