Sopa verde de vegetales: casera, nutritiva y tu aliada para el frío – Revista Para Ti
 

Sopa verde de vegetales: casera, nutritiva y tu aliada para el frío

Una receta muy simple para los que aman los vegetales (y las sopas). Podés hacer variaciones a tu gusto y lograr tu versión favorita.
Fit
Fit

Te contamos cómo preparar esta sopa vegetal casera llena de nutrientes y muy fácil de hacer. Si bien te sugerimos una lista de vegetales, podés añadirle las que sean de tu gusto.

Ingredientes (para 2 porciones)

  • 1 zapallito (redondo o zucchini)
  • 1 rama de apio
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza coliflor
  • 1 taza de kale
  • Sal y pimienta
  • Opcionales: 1 cubito de caldo de verduras, frutos secos tostados, croutones.

Preparación

Paso 1: Lavar bien los vegetales y cortarlos en trozos pequeños.

Paso 2: En una cacerolita, poner un poco de aceite de oliva y rehogarlos. Incorporar el diente de ajo picado a lo último para evitar que se queme.

Paso 3: Añadir el caldito disuelto en agua caliente, lo suficiente para cubrir los vegetales. Cocinar durante 5 minutos.

Paso 4: Mixear o pasar por la licuadora la sopa, salpimentar y servir. Podés añadir frutos secos tostados o croutones.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig