La receta de los pañuelitos crocantes de Jimena Monteverde que se hacen con tapas de empanadas – Revista Para Ti
 

La receta de los pañuelitos crocantes de Jimena Monteverde que se hacen con tapas de empanadas

Son deliciosos e ideales tanto como postre o para acompañar con un cafecito 
Lifestyle
Lifestyle

Son riquísimos y muy fáciles de preparar: ideales para un postre o la merienda.

La receta de los pañuelitos

Ingredientes:

  • 8 tapas de empanadas
  • 3 peras
  • 3 manzanas
  • 4 cdas de azúcar
  • 1 cda de maicena
  • Harina, cantidad necesaria
  • 1 huevo para pintar
  • Azúcar extra

Preparación:

Cortar finitas las peras y las manzanas o en cubos chiquitos. En una sartén, a fuego fuerte, cocinarlas con el azúcar y, cuando suelten el líquido, incoporar la maicena y van a ver que se espesa el jugo. Dejar entibiar un poco. Aparte, estirar con un poco de harina las tapas de empanadas dobles (una encima de otra) hasta que queden más finas. Poner en el centro las peras y manzanas, cerrar primero los extremos y luego superponer los lados.

Colocar en una asadera enmantecada con el cierrre hacia abajo, pincelar con huevo y espolvorear con azúcar. Cocinar en horno fuerte y precalentado hasta que estén bien doraditas.

Más información en parati.com.ar

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig