Milanesas de berenjena rellenas con jamón y queso (para deleitar a los más excépticos) - Revista Para Ti
 

Milanesas de berenjena rellenas con jamón y queso (para deleitar a los más excépticos)

Una preparación que podés hacer en pocos pasos y armar una guarnición súper original y muy rica.

La berenjena tiene tantos amantes como detractores: su sabor intenso no es para todo el mundo, aunque es posible suavizarlo un poco con algunos trucos. Una vez cortada en rodajas, espolvorearlas con sal y dejarlas unos minutos en reposo. Luego, enjuagarlas bien: de esta manera, sabrán más suaves. Por otro lado, al comprarlas, legir las de menor tamaño, ya que su sabor será más suave. Y el último tip es retirarle, en lo posible, las semillas (las responsables de que puedan sentirse amargas o picantes).

Dicho todo esto, preparar este plato es una excelente idea para una guarnición original:

Ingredientes

  • 1 berenjena

  • 100 gramos de jamón cocido

  • 10 rodajas de muzarella

  • sal, pimienta y aceite de oliva
  • pan rallado
  • 2 huevos

Preparación

Paso 1: Cortar las berenjenas en rodajas y grillarlas.

Paso 2: Pasarlas por el huevo, previamente batido con sal y pimienta, empanarlas una por una.

Paso 3: Rellenar cada rodaja con jamón y queso, cerrarlas con un palillo. Colocar en una placa para horno.

Paso 4: Llevar al horno medio hasta dorar.


Más información en parati.com.ar

 

Más Para Ti

 

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig