¡Muy tentadores! La receta de los húmedos de durazno de Jimena Monteverde - Revista Para Ti
 

¡Muy tentadores! La receta de los húmedos de durazno de Jimena Monteverde

Se preparan con queso crema y son deliciosos, ideales para la merienda
Lifestyle
Lifestyle

Una opción deliciosa y nutritiva para la merienda de la tarde.

La receta de los húmedos

Ingredientes:

  • 250 gramos de queso crema
  • 3 huevos
  • 300 gramos de harina leudante
  • 250 gramos de azúcar
  • 125 mil de aceite de girasol
  • 4 mitades de duraznos de lata
  • Esencia de vainilla a gusto

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta lograr una "crema". Agregar el aceite, la esencia y el queso crema. Contuar mezclando y sumar la harina leudante. Por último, agregar las 4 mitades de duraznos en trozos.

Pasar la mezcla a un molde enmantecado y enharinado y horenar a fuego bajo durante 30 mintuos. Para saber si está listo, introducir un palillo o cuchillo que tiene que salir seco.

También te puede interesar

Más información en parati.com.ar

   

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig